
浦安ブライトンホテル東京ベイ(浦安市美浜1)のレストラン「カシュカシュ」で、春の食材を 使った平日ディナー「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」を期間限定で提供している。このレストランは、日本のポータルサイト「オズモール」で2024年口コミランキングで全国2位を受賞している。

ローストビーフ
平日ディナー
●Meat Dish
オーブン料理の「ラム肉と春の野菜 ハーブバター焼き」
鉄板焼きメニュー「米 沢牛 和牛ハンバーグ ルッコラのジェノベーゼソース」
海の幸が楽しめる「鮪(まぐろ)とアボカド のカルパッチョ 柚子胡椒(ゆずこしょう)風味」
人気のある「伝統の ローストビーフ」3 種のソース、など

●Seafood
ヤリイカと新じゃが芋のコンフィ
白身魚とムール貝のアクアパッツア風
鮪とアボカドのカルパッチョ
柚子胡椒風味
魚介のフリット

●Vegetables
筍のバリグール風
ホワイトアスパラガスのムース
春のキャベツとポテトのフリッタータ
新玉葱のロースト アグロドルチェ 他
●Pasta/Pizza
グレープフルーツ風味のカルボナーラソース
たっぷり野菜のボロネーゼソー ス
マルゲリータピッツア
●Bread
ロールパン ・バケット
パン・オ・ショコラ

●Sweets
プレミアムショートケーキ、
ひよこプリ ン、
チェリーのヴィクトリアケーキ、
ガトーショコラ・オランジュ、
レモンタルト、
桜レアチーズ、
イチゴ のようかん

料金は、大人=6,800 円、7歳~12歳=4,300 円、4歳〜6歳=2,800円。
提供時間は17時30 分〜19時30分(最終入店)。6月1 日まで(ゴールデンウイーク期間を除く)。