ブライトンホテル カシュカシュ 

 

 

浦安ブライトンホテル東京ベイ(浦安市美浜1)のレストラン「カシュカシュ」で、春の食材を 使った平日ディナー「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」を期間限定で提供している。日本のポータルサイト「オズモール」で2024年口コミランキングで全国2位を受賞している。

 

●Meat Dish

オーブン料理の「ラム肉と春の野菜 ハーブバター焼き」

鉄板焼きメニュー「米 沢牛 和牛ハンバーグ ルッコラのジェノベーゼソース」

海の幸が楽しめる「鮪(まぐろ)とアボカド のカルパッチョ 柚子胡椒(ゆずこしょう)風味」

人気のある「伝統の ローストビーフ」3 種のソース、など

 

伝統のローストビーフはこのシーズンの春キャベツソース付き

 

 

 

カシュカシュ風ビーフ洋風茶漬け

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

●Seafood

ヤリイカと新じゃが芋のコンフィ
白身魚とムール貝のアクアパッツア風

鮪とアボカドのカルパッチョ

柚子胡椒風味
魚介のフリット

 

 

●Vegetables

筍のバリグール風
ホワイトアスパラガスのムース
春のキャベツとポテトのフリッタータ
新玉葱のロースト アグロドルチェ 他

 

●Pasta/Pizza

グレープフルーツ風味のカルボナーラソース

たっぷり野菜のボロネーゼソー ス

マルゲリータピッツア

 

●Bread

ロールパン ・バケット
パン・オ・ショコラ

 

 

 

●Sweets

プレミアムショートケーキ、

ひよこプリ ン、

チェリーのヴィクトリアケーキ、

ガトーショコラ・オランジュ、

レモンタルト、

桜レアチーズ、

イチゴ のようかん

 

cachecache

 

料金は、大人=6,800 円、7歳~12歳=4,300 円、4歳〜6歳=2,800円。

提供時間は17時30 分〜19時30分(最終入店)。6月1 日まで(ゴールデンウイーク期間を除く)。

 

>カシュカシュ(浦安ブライトンホテル東京ベイ内)

 

>浦安ブライトンホテル東京ベイ