GW特別メニュー ブライトンホテル カシュカシュ 

浦安ブライトンホテル東京ベイ(浦安市美浜1)のレストラン「カシュカシュ」で、ゴールデンウイークの4月26日~4月29日、5月3日~5月6日、特別ディナー「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」を提供する。

 

 

●ゴールデンウィーク特別メニュー

 

雲丹のクリームソースパスタ
ウニと貝柱のだしと生パスタにイタリア産のチーズ(グラナダーノ)の濃厚な味わい

ホテルビュッフェ

 

 

国産豚のスペアリブ ハーブ&ガーリックレモンソース
長時間真空調理することで、箸でほぐれる柔らかさとジューシーさが楽しめる

ホテルビュッフェ

 

3種の魚介の洋風海鮮寿司

酢飯にワインビネガーを加え、マグロ、サーモン、甘エビ(仕入れ状況により具材が異なる)など海鮮メニュー

ホテルビュッフェ

 

ミニフルーツパフェ
その場でパティシエが盛り付けるパフェ

ホテルビュッフェ

 

 

●通常メインディッシュメニュー
伝統のローストビーフはこのシーズンの春キャベツソース付き
カシュカシュ風ビーフ洋風茶漬け
鉄板焼きで焼き上げた米沢牛の和牛ハンバーグ
など

 

ホテルビュッフェ

 

●Seafood

ヤリイカと新じゃが芋のコンフィ
白身魚とムール貝のアクアパッツア風

鮪とアボカドのカルパッチョ

柚子胡椒風味
魚介のフリット

 

 

●Vegetables

筍のバリグール風
ホワイトアスパラガスのムース
春のキャベツとポテトのフリッタータ
新玉葱のロースト アグロドルチェ 他

 

●Pasta/Pizza

グレープフルーツ風味のカルボナーラソース

たっぷり野菜のボロネーゼソー ス

マルゲリータピッツア

 

●Bread

ロールパン ・バケット
パン・オ・ショコラ

 

ホテルビュッフェ

 

 

 

●Sweets

プレミアムショートケーキ、

ひよこプリ ン、

チェリーのヴィクトリアケーキ、

ガトーショコラ・オランジュ、

レモンタルト、

桜レアチーズ、

イチゴ のようかん

 

cachecache

 

大人=8,800円、7歳~12歳=4,300円、4歳~6歳=2,800円

提供時間は17時30 分〜19時30分(最終入店)。6月1 日まで(ゴールデンウイーク期間を除く)。

 

>カシュカシュ(浦安ブライトンホテル東京ベイ内)

 

>浦安ブライトンホテル東京ベイ