浦安ブライトンホテル東京ベイ(浦安市美浜1)のレストラン「カシュカシュ」で、ゴールデンウイークの4月26日~4月29日、5月3日~5月6日、特別ディナー「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」を提供する。
●ゴールデンウィーク特別メニュー
雲丹のクリームソースパスタ
ウニと貝柱のだしと生パスタにイタリア産のチーズ(グラナダーノ)の濃厚な味わい

国産豚のスペアリブ ハーブ&ガーリックレモンソース
長時間真空調理することで、箸でほぐれる柔らかさとジューシーさが楽しめる

3種の魚介の洋風海鮮寿司
酢飯にワインビネガーを加え、マグロ、サーモン、甘エビ(仕入れ状況により具材が異なる)など海鮮メニュー

ミニフルーツパフェ
その場でパティシエが盛り付けるパフェ

●通常メインディッシュメニュー
伝統のローストビーフはこのシーズンの春キャベツソース付き
カシュカシュ風ビーフ洋風茶漬け
鉄板焼きで焼き上げた米沢牛の和牛ハンバーグ
など

●Seafood
ヤリイカと新じゃが芋のコンフィ
白身魚とムール貝のアクアパッツア風
鮪とアボカドのカルパッチョ
柚子胡椒風味
魚介のフリット
●Vegetables
筍のバリグール風
ホワイトアスパラガスのムース
春のキャベツとポテトのフリッタータ
新玉葱のロースト アグロドルチェ 他
●Pasta/Pizza
グレープフルーツ風味のカルボナーラソース
たっぷり野菜のボロネーゼソー ス
マルゲリータピッツア
●Bread
ロールパン ・バケット
パン・オ・ショコラ

●Sweets
プレミアムショートケーキ、
ひよこプリ ン、
チェリーのヴィクトリアケーキ、
ガトーショコラ・オランジュ、
レモンタルト、
桜レアチーズ、
イチゴ のようかん

大人=8,800円、7歳~12歳=4,300円、4歳~6歳=2,800円
提供時間は17時30 分〜19時30分(最終入店)。6月1 日まで(ゴールデンウイーク期間を除く)。