中華料理「花かん」でブライトンホテル

浦安ブライトンホテル東京ベイ(浦安市美浜1)2階の中国料理店「花閒(かかん)」が現在、「黄龍コース」のディナーを期間限定で提供している。

 

 

 

浦安ブライトンホテル東京ベイの「花閒(かかん)」黄龍コース

ディナー限定

期間 3/1(土)~6/1(日)

 

 

■花閒の前菜盛り合わせ
~こだわりの冷製、温製をそれぞれご賞味ください~
■蟹肉とふかひれ入りスープ or 干し貝柱とふかひれ入りスープ
■花閒オリジナル点心 桜海老と海老すり身のトースト揚げ
■メイン料理4品チョイス ※テーブルごとの大皿盛りでのご提供
・海老のチリソース
・ソフトシェルシュリンプのスパイシーパン粉和え
・5時間かけて柔らかくしたスペアリブの鎮江黒酢すぶた
・国産牛サーロインと野菜の黒胡椒炒め
・国産鶏もも肉の油淋ソース
・海老蒸し餃子・焼売・小籠包
・牛フィレ肉で作った麻婆豆腐
・帆立貝柱と筍の塩麴炒め
・鯛と板春雨の火鍋風煮込み
・青梗菜と青森県産にんにくの香り炒め
■五目炒飯 or 花閒式海鮮入り沙茶麺
■南杏・北杏のプレミアム杏仁豆腐 薔薇の香り
■中華菓子

料金 10,000円

 

 

 

>花閒(かかん)

 

>浦安ブライトンホテル東京ベイ